您的位置:  首页>德育天地>队伍建设

渝中职教中心四位班主任均入围第二届重庆市“我最喜爱的班主任”评选活动决赛

发布时间:2013-11-07 17:09:04  作者:李恒   来源:学生处   浏览量:

为进一步树立全面育人的教育观念,切实加强班主任队伍建设,展示优秀班主任个性风采,树立先进典型,发挥他们在学校德育工作中的引领和示范作用,根据市关工委、市青基会、重庆晨报联合举办的第二届重庆市我最喜爱的班主任评选活动精神,我校于201210月份启动并开展了校内我最喜爱的班主任评选工作,评选出王荣、黄霖、罗佳、张艳涛四位明星班主任代表我校参加市级职高组的评选活动。其间,全校积极响应,召开全体教师会、班主任会、学生会、团委会及我最喜爱的班主任推介会等活动积极发动、广泛宣传。经过第一轮评选,我校四名班主任均成功晋级,进入决赛阶段。

[2_K$7JSE$5AY%YTAD17[B8.jpg

截止目前为止,我校四名明星班主任市级评选活动的投票工作还在紧张进行着,我校明星班主任虽然没有家喻户晓的名气,但是他们是学生心中指航灯,是学生心目中的偶像。课堂上他们带领学生进入知识的海洋,生活中他们默默地关心每一位学生的成长,有了他们我们的学校将会更美丽。预祝我校的四位班主任能在第二届重庆市我最喜爱的班主任评选活动中取得最后的胜利。

 

学生处 李恒(撰稿)

二〇一三年十一月七日