唐驰老师参加美发男士无缝推剪与标准卷杠精品课程培训

发布时间:2014-09-15 13:56:34  作者:   来源:   浏览量:

 

201498日,由中国美容美发协会主办的在北京举行,担任此次培训的导师是中国美发大师、青岛市首席技师李志欣老师。
在为期五天的课程中,李老师采取了零距离、面对面、手把手的现场培训,将自己从业近四十年来所积攒的男士无缝推剪的精湛修剪技艺与精准的吹风技巧向学员们进行了详细展示与教学,并将技术分区、吹风角度、梳理手法做了统一的课程设置。在标准卷杠的基础课程中,李老师让学生充分发挥主观能动性,鼓励学员坚持个性化的操作习惯,并在此基础上有针对性地指导。
本次培训大受学员欢迎,学员们普遍反映这样一对一的培训方式帮助他们掌握了更多发片分区、发片薄厚程度、两侧卷杠数量对称的技巧。
图片1.jpg
唐驰老师(前排左二)与培训学员留影
图片2.jpg
中国美发大师、青岛市首席技师李志欣老师在讲解、示范