渝中职教中心汽修专业2019级18班顺利完成汽修基地轮训学习

发布时间:2017-06-23 10:33:07  作者:邓涛   来源:   浏览量:

             暑假将至,经过一个紧张繁忙的学期,渝中职业教育中心汽修专业201918班全员顺利完成汽修基地轮训学习。在本学期中,学校汽修实训基地(重庆科马汽车美容公司)严格按照实训管理办法,科学组织专题培训学习,利用有限的轮训时间,有计划有系统地对轮训学生进行专业思想、职业道德、安全管理、劳动纪律、专业分项实作等专题培训,强化差生培养,差生进步显著。在两周的轮训时间中,同学们顺利掌握了汽车打蜡抛光、清洗内饰、修补轮胎、轮胎动平衡、整车保养、四轮定位等专业实作技术,与真实职场亲密接触,同学们真切感受到了工作中的苦与累、收获与快乐,为今后的职场人生提前做了一个重重的铺垫。

汽修班班主任到基地鼓励参训学生.jpg聘请行业专家进行机油知识培训.jpg学习汽车抛光技术.jpg认真检查汽车底盘.jpg对轮训同学进行专业岗位教育.jpg参训同学正在学习汽车四轮定位技术.jpg同学们正在进行轮胎拆装培训.jpg